• ※事前登録ボタンを押して事前登録を完了されても、その後ブラウザを開き直したり、PCを再起動され、その後事前登録ページをご覧になられますと事前登録前の表示に戻る場合がございます。
    表示は事前登録前に戻りましても、データ上登録されていますので事前登録は完了しています。 事前登録を完了したか心配な方はもう1度事前登録ボタンを押して頂けますようよろしくお願い致します。
  • ※事前登録特典は、ゲームリリース後お客様一名様一回のみ受け取れます
  • ※運営上、キャンペーン内容に変更がある場合並びに本キャンペーンが中止となる場合には、本サイトにてご案内いたします。
  • キャンペーン規約(必読)はこちら
pagetop